RECETAS Y CONSEJOS PARA ALIMENTAR A GRANDES Y PEQUEÑOSEl libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera ha...9788419965035ORGILLÉS, RAQUEL
ROCA EDITORIAL
lunes, 1 de abril de 2024
CREMO!La nova revolució de Maria Nicolau.Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenom...9788466431774NICOLAU, MARIA
COLUMNA
lunes, 1 de abril de 2024
El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores past...9788408287049TOSI, CHRISTINA
PLANETA
lunes, 1 de abril de 2024
Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alu...9788408287032TOSI, CHRISTINA
PLANETA
lunes, 1 de abril de 2024
MEMORIAS DE UNA COCINERALas memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia.Esta es la historia de una joven que deja la facultad...9788411002462NICOLAU, MARIA
PENINSULA
lunes, 1 de abril de 2024
RECETAS INFALIBLES PARA PAELLAS, SOCARRATS, MELOSOS Y DEMÁSUn libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en r...9788408285991MEDINA, HECTOR
PLANETA
lunes, 1 de abril de 2024
HISTORIAS, ENTREVISTAS Y REFLEXIONES QUE CAMBIARÁN EL MUNDO"¿Por qué nos cuesta tanto imaginar un futuro sin carne, incluso cuando comerla pone en riesgo nuestra propia supervivencia? El papel de la carne se ha ido convirtiendo con los año...9788418087448RODRÍGUEZ, JENNY
DIVERSA
viernes, 1 de marzo de 2024
UN LIBRO PARA COCINAR CON LO QUE TE RODEAEl primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes c...9788423364862POLO, CLAUDIA
DESTINO
viernes, 1 de marzo de 2024
Cuídate a ti y a los tuyos con las recetas más sanas y sabrosas de MasterChef.Este libro recoge las mejores recetas para llevar una alimentación sana y cuidarte a ti y a los tuyos....9788467072280SHINE/RTVE
ESPASA-CALPE
viernes, 1 de marzo de 2024
CÓMO RECOLECTAR DE FORMA SEGURA Y SOSTENIBLELa micología es una actividad que se desarrolla en la naturaleza y cada día que pasa tiene una mayor acogida entre la gente común. Salir al campo, disfrutar de una bonita jornada e...9788441549647GIMENO LÓPEZ, MIGUEL/MARC...
ANAYA MULTIMEDIA
viernes, 1 de marzo de 2024
INGREDIENTES Y RECETAS PASO A PASOPrepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía...9788419875426KIÉ, LAURE
LUNWERG EDITORES
viernes, 1 de marzo de 2024
El gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, q...9788408284949CONSEJO REGULADOR DE LOS ...
PLANETA
viernes, 1 de marzo de 2024
La autobiografía de uno de los grandes templos de la gastronomía española, con motivo de su 50 aniversario.El tributo a uno de los mejores establecimientos de nuestra gastronomía, ...9788408282327VARIOS AUTORES
PLANETA
viernes, 1 de marzo de 2024
La esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepcional donde comerías cada día. Via Veneto nació en 1967 para agrietar el...9788408283423MONJE, PERE
PLANETA
viernes, 1 de marzo de 2024