Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta excepcional obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conoc...9788408292081DELON LUGASSY, ANAÏS
PLANETA
miércoles, 1 de enero de 2025
No hay duda de que existe cierta tecnofobia declarada hacia la Inteligencia Artificial. En general la gente tiene miedo a los cambios y rechaza lo desconocido, algo intrínseco al s...9788408297673AXPE, ENEKO
PLANETA
miércoles, 1 de enero de 2025
Aquesta guia ofereix un recorregut, comarca a comarca, en el qual la cervesa artesana és la gran protagonista; recull des de marques ja consolidades fins a aquelles que fa poc que ...9788418096860CHOZAS SERRADELL, JORDI
NORFEU
viernes, 1 de noviembre de 2024
«Aparenta ser una guía, pero lo que en realidad sostienes entre las manos es una selección de relatos que han sido custodiados en galerías, una selección de recorridos y caracterís...9788410456020MELENDO GARCIA, JORDI
ANDANA
viernes, 1 de noviembre de 2024
RAMEN, TONKATSU, TEMPURA, GYOZAS Y MÁS... DE LAS CALLES DE TOKIO Y LAS COCINAS DQUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHIHa llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de la gastronomía japonesa que encontrarás en todas las cocinas y todos los res...9788419509154SALAT, HARRIS/ONO, TADASH...
NEO PERSON
viernes, 1 de noviembre de 2024
PIÉRDELE EL MIEDO A LA COCINADiviértete mientras aprendes a preparar más de 100 recetas ENORMES, audaces y sabrosas de Molly Baz, autora de Cocina este libro, bestseller del NewYork Times. Los platos de Más es...9788419509178BAZ, MOLLY
NEO PERSON
viernes, 1 de noviembre de 2024
Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad.?p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 9.5px Helvetica} Preparar sushi es más ...9788419483621RONGE, FRIDA
COOL-COOL
viernes, 1 de noviembre de 2024
O CÓMO PREPARAR CÓCTELES SENCILLOS Y ELEGANTESEste es el libro de cócteles más famoso de todos los tiempos, escrito por el barman más famoso de todos los tiempos, y el primero jamás publicado (1862). Una guía que, a la vez que...9788410183513THOMAS, JERRY
SIRUELA, S.A.
viernes, 1 de noviembre de 2024
PARA ALIMENTAR LA HUMANIDAD Y LA ESPERANZALas recetas de la organización humanitaria de José Andrés que alimenta al mundo. Desde el Lahmacun, un pan plano con cordero, tomate y especias que repartieron tras la devastadora ...9788408295419ANDRÉS, JOSÉ
PLANETA
viernes, 1 de noviembre de 2024
El primer libro de recetas de María Lo, ganadora de Masterchef En este libro no encontrarás recetas «sencillas, fáciles y rápidas, con menos de tres ingredientes» (alguna puede ser...9788425366024MARÍA LO
GRIJALBO
viernes, 1 de noviembre de 2024
¿Te gusta celebrar en casa como en ningún otro sitio? ¿Te gustan los detalles que marcan la diferencia en cada celebración? Si disfrutas sentando a tu mesa a familia y amigos, has ...9788441548190BERNABÉ LÓPEZ DE CÓZAR, L...
ANAYA MULTIMEDIA
viernes, 1 de noviembre de 2024
RECETAS RICAS Y FÁCILES"Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes".Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una...9788410286085SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQU...
ALFAR
viernes, 1 de noviembre de 2024
Junto a la experta en pastelería vegana Linda Vongdara, el prestigioso chef pastelero Pierre Hermé, considerado por muchos le mejor pastelero del mundo, presenta un nuevo y extraor...9788412921779HERMÉ, PIERRE/VONGDARA, L...
LIBROOKS
viernes, 1 de noviembre de 2024