Modo de vida, arte, cocina, juegos, fiestas tradicionales y festivales… ¡Una invitación a descubrir la cultura y la vida cotidiana japonesa! ¿Cómo moverse y orientarse por el país?...9788419483546KIÉ, LAURE
COOL-COOL
viernes, 1 de noviembre de 2024
LOS OFICIOS DE LA CARNEXesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los aspectos de la charcutería.Partiendo de los conceptos básicos de la profe...9788419483560REINA, XESC
COOL-COOL
viernes, 1 de noviembre de 2024
RECETAS Y MARAVILLAS DESDE MI COCINA DE MÉXICOAcompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza en la Ciudad de México y recorre todo el país a través de sus 32 estados, 156 ciudades y más de 32.000 kilóme...9788419483485MARTÍNEZ, RICK
COOL-COOL
viernes, 1 de noviembre de 2024
SOBRE LO INSÓLITO EN LA GASTRONOMÍAUn recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «comistrajos de pensamiento único, basados en un lugar común» -, aún guar...9788419483614ARENÓS, PAU
COOL-COOL
martes, 1 de octubre de 2024
Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pas...9788419483539VENTURA, AI
COOL-COOL
domingo, 1 de septiembre de 2024
LOS ALIMENTOS MÁS RAROS DEL PLANETA Y POR QUÉ ES NECESARIO PROTEGERLOSUna lectura que invita a reflexionar y tomar conciencia del panorama alimenticio actual para proponernos un sistema alimentario más sano, sostenible y, sobre todo, más rico en sabo...9788419483553SALADINO, DAN
COOL-COOL
domingo, 1 de septiembre de 2024
FEMINISMOS DESDE LA COCINAEl delantal y la maza: dos utensilios que forman parte del paisaje doméstico. También dos caras de ese lugar lleno de contradicciones para las mujeres como es la cocina. Por un lad...9788419483409ARRANZ, MARÍA
COOL-COOL
sábado, 1 de junio de 2024
Y EL ARTE COMERSARA nadie gusta que le llamen idiota. Sin embargo, lo que el sociólogo Iñaki Martínez de Albeniz defiende aquí es que, una vez cocinado convenientemente el término, solo desde ese ti...9788419483386MARTÍNEZ DE ALBENIZ, IÑAK...
COOL-COOL
miércoles, 1 de mayo de 2024
UNA CRÓNICA CULINARIAUna residencia literaria en Letonia es el punto de partida de esta crónica tan ágil como reflexiva en la que la escritora española Mercedes Cebrián trata de entender el porqué de l...9788419483379CEBRIÁN, MERCEDES
COOL-COOL
jueves, 1 de febrero de 2024
EDICIÓN ESPECIAL AMPLIADA Y ACTUALIZADAUna edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con historia.Aliter Dulcia regresa con una edición especial de su libro Pa...9788419483461PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
COOL-COOL
miércoles, 1 de noviembre de 2023
APUNTES SOBRE LA DESCOLONIZACIÓN DEL ESTÓMAGOUn ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo también se traza a través de la conquista del estómago.«La descolonización d...9788419483362ISLAS, ANA LUISA
COOL-COOL
miércoles, 1 de noviembre de 2023
UNA MANERA NUEVA Y SENCILLA DE HORNEAR EN CASAAran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clásicos y aportando recetas creativas fáciles de elaborar.Un extenso legad...9788419483188GOYOAGA, ARAN
COOL-COOL
miércoles, 1 de noviembre de 2023
¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a preparar mochis, crepes harajuku, helados de nieve, galletas decoradas, además...9788419483324VENTURA, AI
COOL-COOL
miércoles, 1 de noviembre de 2023
RECETAS Y TÉCNICASUn recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo pu...9788419483355NILSSON, TOVE
COOL-COOL
viernes, 1 de septiembre de 2023
Descubre el auténtico arte del asado argentino de la mano de la chef Florencia Abella en su libro Asado: Parrillada Argentina con técnicas, cortes de carne y más de 60 recetas para...9788419483300ABELLA, FLORENCIA
COOL-COOL
jueves, 1 de junio de 2023
LA MEJOR ESCRITURA GASTRONÓMICA DE 2022 EN ESPAÑOLUna antología de lo mejor que se ha escrito en 2022 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionado por el periodista Marc Casanovas como cur...9788419483270VARIOS AUTORES
COOL-COOL
jueves, 1 de junio de 2023
La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta la porra o el caldillo de pintarroja, este libro descubre las caracter...9788419483218ABELLÁN CIUDAD, ANA
COOL-COOL
lunes, 1 de mayo de 2023
¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter? ¿Y con hincarle el diente a las albóndigas con tomate de El Padrino o degustar el vesper martini de James ...9788419483195MAYORA, IÑAKI
COOL-COOL
miércoles, 1 de marzo de 2023