¡Saborea la magia del cine en casa!Seguro que alguna vez has querido probar los cupcakes con purpurina de los troles, los bombones de la princesa de los hielos o la tarta de manzan...9788467074499SHINE/RTVE
ESPASA-CALPE
martes, 1 de octubre de 2024
Las mejores recetas de ramen fácilmente explicadas, paso a paso.Ramen: un gran candidato a ostentar el título de plato nacional de Japón, y el de uno de los más queridos por gente ...9788448040789ANDERSON, TIM
CUPULA
martes, 1 de octubre de 2024
RECETAS DIFERENTES PARA SALIR DE LO DE SIEMPREPaula Gonu se convierte en tu cocinera de confianza en su primer libro de cocina, Comer y esas cosas: recetas diferentes para salir de lo de siempre. Unos noodles de arroz, una pa...9788410050822GONU, PAULA
MONTENA
martes, 1 de octubre de 2024
LA GUÍA DEFINITIVA PARA UN DÍA A DÍA SIN GLUTENDescubre cómo llevar una vida sin gluten con placer. El manual definitivo para las personas celíacas. Convivir con una enfermedad crónica siempre es un reto, pero si esa condición ...9788419820334FACCIO, DANY
VERGARA
martes, 1 de octubre de 2024
COCINA SENCILLA Y RÁPIDARecupera con Simplemente Jamie la alegría de cocinar y de comer. En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, ...9788425359866OLIVER, JAMIE
GRIJALBO
martes, 1 de octubre de 2024
UN VIAJE POR LOS PANES Y PANADERÍAS DE ESPAÑAPan de pueblo es un libro único que presenta por primera vez un mapa completo del pan tradicional de España, descubriendo el tesoro de la panadería de los rincones más remotos del ...9788425366987YARZA, IBÁN
GRIJALBO
martes, 1 de octubre de 2024
HISTORIA Y RECETAS DE UN BARCelebramos los 125 años de toda una institución gastronómica en Barcelona. Abierto desde 1899 y regentado desde hace más de un lustro por el chef Tomás Abellán, el Bar Alegría es u...9788410214064GARCÍA RAMÓN, TONI/ABELLÁ...
DEBATE
martes, 1 de octubre de 2024
¡Agárrate los delantales y prepárate para entrar en el emocionante mundo de la cocina vegana sin dramas! En este libro, te espera un festín de recetas que ni te imaginas, todas lib...9788441550780CUENCA, MIQUEL
ANAYA MULTIMEDIA
martes, 1 de octubre de 2024
SOBRE LO INSÓLITO EN LA GASTRONOMÍAUn recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «comistrajos de pensamiento único, basados en un lugar común» -, aún guar...9788419483614ARENÓS, PAU
COOL-COOL
martes, 1 de octubre de 2024
Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada ...9788419851505LÓPEZ ITURRIAGA (EL COMID...
SALAMANDRA
martes, 1 de octubre de 2024
Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emb...9788441549609HARADA, SACHIYO
ANAYA MULTIMEDIA
martes, 1 de octubre de 2024
Un viaje a través de las recetas dulces más emblemáticas. ¿Volverías a Roma solo por comerte un Maritozzo? ¿Sueñas con emular la Tarta Sacher? ¿El mejor recuerdo que te llevaste de...9788448041908CANO, BEA
CUPULA
martes, 1 de octubre de 2024
101 RECETAS DELICIOSAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSALas irresistibles recetas de Vicky (@seeds__chia), por fin en un libro. ¡Disfruta de sabores increíbles, sin gluten y sin lactosa!Vicky nos transporta a su cocina con 101 recetas s...9788408291848VICKY CALLEJA @SEEDS__CHI...
ZENITH
martes, 1 de octubre de 2024
El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo e...9788408282303NILAND, JOSH
PLANETA
martes, 1 de octubre de 2024
Emprende un delicioso viaje a la gastronomía china y aprende las mejores recetas Cocina exquisita y muy diversa que abarcamultitud de tradiciones culinarias de China: bao, dim sums...9780241725498DK
DK DORLING KINDERSLEY
martes, 1 de octubre de 2024
APRENDE A COCINAR ARROCES SIN MORIR EN EL INTENTODomina las diferentes técnicas del cocinado de arroces mediterráneos con el primer libro de Isabel Romero y Raúl Tapia, ambos creadores de contenido de la cuenta de Instagram y Tik...9788441550636ARROCESCONESTILO, RAÚL TA...
ANAYA MULTIMEDIA
martes, 1 de octubre de 2024
Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña? ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda? ¿Entre...9788408293941CHARTIER, FRANÇOIS
PLANETA
martes, 1 de octubre de 2024