L'esperada continuació del supervendes Sense dents i a mossegades, la guia de baby led weaning més venuda, amb 70.000 lectors. L'esperada continuació de Sense dents i a mossegades ...9788410256033LLORCA, JUAN/GÓMEZ, MELIS...
ROSA DELS VENTS
viernes, 1 de noviembre de 2024
80 RECETAS PARA TRIUNFAR80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenz...9788419951045DE JORGE, DAVID/BERASATEG...
DEBATE
viernes, 1 de noviembre de 2024
90 RECETAS REPRESENTATIVAS DEL MUNDO DE LA CONFITERÍALos chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (...9788410124509LE CORDON BLEU®
LAROUSSE, S.A.
viernes, 1 de noviembre de 2024
NUEVA EDICIÓNEste libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludables y con un toque gourmet es posible y muy fácil. Y también que la co...9788441550810ROBLES LÓPEZ, IOSUNE/ARAG...
ANAYA MULTIMEDIA
viernes, 1 de noviembre de 2024
Japonismo.com, obra de Laura Tomàs y Luis Rodríguez, es el blog más leído sobre de viajes a Japón, según los ránkins especializados. En el título Japonismo. Un delicioso viaje gast...9788491587286RODRÍGUEZ GÓMEZ, LUIS ANT...
ANAYA
viernes, 1 de noviembre de 2024
LOS OFICIOS DE LA CARNEXesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los aspectos de la charcutería.Partiendo de los conceptos básicos de la profe...9788419483560REINA, XESC
COOL-COOL
viernes, 1 de noviembre de 2024
RECETAS Y MARAVILLAS DESDE MI COCINA DE MÉXICOAcompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza en la Ciudad de México y recorre todo el país a través de sus 32 estados, 156 ciudades y más de 32.000 kilóme...9788419483485MARTÍNEZ, RICK
COOL-COOL
viernes, 1 de noviembre de 2024
CONTRA LA GRAN MENTIRA DE LOS GENIOS EN LA COCINAEstamos en la Barcelona preolímpica. Con apenas dieciocho años, Àlex Montiel toma las riendas de L’Aram, el restaurante de su madre. Lo mantendrá abierto durante siete años, y pasa...9788418998720CASANOVAS ANGUERA, MARC
PEPITAS DE CALABAZA
viernes, 1 de noviembre de 2024
CUIDA TU SALUD CON LA NUTRICION EVOLUTIVADESCUBRE TODO LO QUE LAS GRASAS BUENAS PUEDEN HACER POR TU SALUD FÍSICA Y EMOCIONALSi quieres:· Mejorar tu salud· Disminuir tu peso· Potenciar tu composición corporal· Aumentar la ...9788410451001VERGÉS SERRA, MARC
PLATAFORMA EDITORIAL
martes, 1 de octubre de 2024
TÉCNICAS Y RECETAS PARA PREPARARLOS EN CASADaniel Jordà es el gran especialista en panettones de este país y en este libro recoge toda su experiencia, después de 15 años de pruebas, éxitos y errores en la elaboración de un ...9788410124646JORDÀ, DANIEL
LAROUSSE, S.A.
martes, 1 de octubre de 2024
Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualm...9788408295402CELADA, EVA/HERNÁNDEZ, AL...
PLANETA
martes, 1 de octubre de 2024
COCINA DE EMOCIONES CON UN SINFÍN DE RECETAS SANADORASUn libro de cocina fascinante, en el que descubrirás una gastronomía casera, cosmopolita, pero, sobre todo, un sinfín de recetas sanadorasEl recetario de Isabel Sorribas, más conoc...9788408294443ISABEL SORRIBAS (@HOYCOME...
PLANETA
martes, 1 de octubre de 2024
RECETAS BRUTALES PARA CADA MOMENTOCocina rico, fácil y saludable para cualquier ocasión.Chef Bosquet vuelve con un nuevo libro para ayudarte a salvar cualquier evento: una comida con tus padres, una cena improvisad...9788467074512CHEF BOSQUET
ESPASA-CALPE
martes, 1 de octubre de 2024
El libro más completo con las recetas veganas de la mejor comida china.Recetas deliciosas de comida china ¡cien por cien veganas! Veganiza tus platos chinos favoritos con Vegan Chi...9788448040758LIU, YANG
CUPULA
martes, 1 de octubre de 2024
La Guia de Vins de Catalunya arriba a la seva setzena edició amb la intenció de fer un balanç de tot el que ha passat en aquests setze anys; del que ha canviat i del que encara no,...9788494929366IA ALCOVER, JORDI - NARAN...
SUB
martes, 1 de octubre de 2024
LA CUINA I LA LLENGUA CATALANA, L'ESCUDELLA PERFECTADel menjar en surten una quantitat extraordinària d’expressions i refranys que ens defineixen. Qui no té un all té una ceba; gallina vella fa bon caldo; remenar les cireres; ser un...9788410161238QUINTANA, LLUC/MONTENEGRO...
COMANEGRA
martes, 1 de octubre de 2024
«AQUEST LLIBRE ÉS EL CANT D’AMOR QUE LES NOSTRES CARXOFES NECESSITAVEN» Del pròleg de JULIÀ GUILLAMONLa carxofa és la joia de la nostra cuina, una flor deliciosa perseguida especia...9788410161320GARCIA PARAJUÀ, PAU
COMANEGRA
martes, 1 de octubre de 2024