El Corpus del Patrimoni Culinario Catalán es el recetario mes completo que nunca se ha hecho de lagastronomía catalana. Se trata sin duda del inventario más exhaustivo, práctico y entendible de los platostradicionales del territorio. Se ha recopilado 1.125 recetas numeradas y ordenadas alfabéticamen...
Ancho:
170
cm
Largo:
260
cm
Peso:
1135 gr
Descatalogat
40,00 €
Descripció
Encuadernacion :ePub
ISBN :978-84-15541-40-0
FechaEdicion :01/10/2012
AñoEdicion :2012
Idioma :Español, Castellano
Autores :AA.VV
Traductores :VARIOS AUTORES
NumeroPaginas :512
Coleccion :ILUSTRADOS RBA
El Corpus del Patrimoni Culinario Catalán es el recetario mes completo que nunca se ha hecho de la gastronomía catalana. Se trata sin duda del inventario más exhaustivo, práctico y entendible de los platos tradicionales del territorio. Se ha recopilado 1.125 recetas numeradas y ordenadas alfabéticamente, entre entrantes, primeros y segundos platos, salsas, postres y dulces. Fórmulas que forman parte de la identidad catalana, como el arroz a la cubana, el pollo con cigalas, la escudella o las albóndigas con sepia y guisantes, se recogen en este libro que ha sido considerado la Biblia de esta cocina.