• LIBRO DE LA MACROBIÓTICA, EL

    COMPLETO TRATADO SOBRE DIETA Y EJERCICIOS MACROBIÓTICAS

    KUSHI, MICHIO EDAF Ref. 9788441431805
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Hace varias décadas Michio Kushi, uno de los padres de la macrobiótica moderna, reconoció en la dieta la causa de muchas enfermedades, incluido el cáncer, y comenzó a enseñar cómo una dieta basada en nutritivos cereales integrales, vegetales frescos, legumbres ricas en proteínas y algas marinas evit...
    Ancho: 210 cm Largo: 150 cm Peso: 370 gr
    Per confirmar
    21,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-414-3180-5
    • FechaEdicion : 01/07/2012
    • AñoEdicion : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : KUSHI, MICHIO
    • Traductores : VILLALBA, ANTONIO
    • NumeroPaginas : 272
    • Coleccion : PLUS VITAE
    Hace varias décadas Michio Kushi, uno de los padres de la macrobiótica moderna, reconoció en la dieta la causa de muchas enfermedades, incluido el cáncer, y comenzó a enseñar cómo una dieta basada en nutritivos cereales integrales, vegetales frescos, legumbres ricas en proteínas y algas marinas evitaba problemas de salud y rejuvenecía el cuerpo. La macrobiótica integra los últimos descubrimientos y salud con las prácticas de sentido común vigentes en las sociedades tradicionales. En esta práctica guía,ilustrada, se describen con detalle los alimentos macrobióticos y la forma de preparados y se incluye un programa de ejercicios. Una magnífica colección de recetas, menús tipo y un sinfín de sugerencias para llevar un modo de vida sano.