• CARNE

    VV. AA RBA EDITORES, S.A. Ref. 9788492981601
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La cocina de la carne va más allá de las cocciones a la plancha y los estofados: descubre todas lasposibilidades que te ofrece este imprescindible alimento. En solo tres pasos te convertirás en un experto cocinero.Partiendo de una receta muy sencilla pasarás por un plato un poco más elaborado, y lle...
    Ancho: 1 cm Largo: 1 cm Peso: 525 gr
    Descatalogat
    5,95 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-92981-60-1
    • FechaEdicion : 01/05/2012
    • AñoEdicion : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : VV. AA
    • NumeroPaginas : 144
    • Coleccion : PRACTICA
    La cocina de la carne va más allá de las cocciones a la plancha y los estofados: descubre todas las
    posibilidades que te ofrece este imprescindible alimento. En solo tres pasos te convertirás en un experto cocinero.
    Partiendo de una receta muy sencilla pasarás por un plato un poco más elaborado, y llegarás a una propuesta de chef de
    alta cocina. Con procesos sencillos y muy claros conseguirás preparar deliciosas ensaladas, aperitivos, salteados y
    sorprendentes cocciones al horno, a la brasa o con salsa.