La cocina de la carne va más allá de las cocciones a la plancha y los estofados: descubre todas lasposibilidades que te ofrece este imprescindible alimento. En solo tres pasos te convertirás en un experto cocinero.Partiendo de una receta muy sencilla pasarás por un plato un poco más elaborado, y lle...
Ancho:
1
cm
Largo:
1
cm
Peso:
525 gr
Descatalogat
5,95 €
Descripció
Encuadernacion :MobilPocket
ISBN :978-84-92981-60-1
FechaEdicion :01/05/2012
AñoEdicion :2012
Idioma :Español, Castellano
Autores :VV. AA
NumeroPaginas :144
Coleccion :PRACTICA
La cocina de la carne va más allá de las cocciones a la plancha y los estofados: descubre todas las posibilidades que te ofrece este imprescindible alimento. En solo tres pasos te convertirás en un experto cocinero. Partiendo de una receta muy sencilla pasarás por un plato un poco más elaborado, y llegarás a una propuesta de chef de alta cocina. Con procesos sencillos y muy claros conseguirás preparar deliciosas ensaladas, aperitivos, salteados y sorprendentes cocciones al horno, a la brasa o con salsa.