• ESCUELA DE POSTRES

    ANÓNIMO LAROUSSE PLANETA, S.A. Ref. 9788415411376
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Útiles, técnicas y recetas de postres, explicados paso a paso.Escuela de postres proporciona un gran número de respuestas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. Esta obra, ilustrada minuciosamente con cientos de paso a paso, ofrece las técnicas básicas para elaborar e...
    Dimensions: 240 x 197 x 17 cm Peso: 799 gr
    Per confirmar
    19,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-15411-37-6
    • FechaEdicion : 01/05/2012
    • AñoEdicion : 2012
    • Idioma : SPA
    • Autores : ANÓNIMO
    • Traductores : TRILLA SEGURA, JORDI
    • NumeroPaginas : 256
    • Coleccion : LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS
    Útiles, técnicas y recetas de postres, explicados paso a paso.
    Escuela de postres proporciona un gran número de respuestas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. Esta obra, ilustrada minuciosamente con cientos de paso a paso, ofrece las técnicas básicas para elaborar en casa postres de lo más apetitosos.
    El volumen se divide en tres grandes apartados. En el primero, Postres al horno y fritos, encontrará las técnicas para elaborar las bases más clásicas de los postres hechos en el horno y de repostería. El segundo apartado, Postres de cuchara, le sorprenderá por la riqueza de secretos y variantes que se pueden experimentar en la elaboración de mousses, bavarois y sorbetes. En el tercer apartado, Compotas y postres con fruta, aprenderá las técnicas para elaborar en casa, con frutas de temporada, aromas y especias, compotas caseras como las de las abuelas.
    Y junto con las técnicas, las recetas. El libro ofrece numerosas propuestas para poner a prueba su creatividad y fantasia.