Descubre todas las posibilidades de las verduras y las legumbres, que más allá de las cocciones al vapor olos guisos, ofrecen un abanico de posibilidades que te sorprenderá. Pasa de lo elemental a lo profesional en solo trespasos. Una receta báscia o muy sencilla es el punto de partida para pasar a ...
Ancho:
1
cm
Largo:
1
cm
Peso:
535 gr
Descatalogat
5,95 €
Descripció
Encuadernacion :MobilPocket
ISBN :978-84-92981-59-5
FechaEdicion :01/05/2012
AñoEdicion :2012
Idioma :Español, Castellano
Autores :VV. AA
NumeroPaginas :144
Coleccion :PRACTICA
Descubre todas las posibilidades de las verduras y las legumbres, que más allá de las cocciones al vapor o los guisos, ofrecen un abanico de posibilidades que te sorprenderá. Pasa de lo elemental a lo profesional en solo tres pasos. Una receta báscia o muy sencilla es el punto de partida para pasar a un plato un poco más elaborado y culminar con una preparación s emiprofesional. Todo, con técnicas sencillas y fáciles de hacer en casa. Con recetas de ensaladas, salteados, estofados, en salsa...