• ARROCES Y PASTAS

    ERAUZKIN, IKER RBA EDITORES, S.A. Ref. 9788492981571
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Preparar platos de arroz o de pasta es sencillo. Pero con frecuencia no vamos más allá del típico plato depasta con salsa o arroz con sofrito. Con esta colección ya es posible pasar de lo básico a la alta cocina en tres pasos: se parte de un plato básico, se pasa por otro un poco más elaborado, y se...
    Ancho: 190 cm Largo: 245 cm Peso: 535 gr
    Descatalogat
    5,95 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-92981-57-1
    • FechaEdicion : 01/05/2012
    • AñoEdicion : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : ERAUZKIN, IKER
    • NumeroPaginas : 144
    • Coleccion : GASTRONOMÍA Y COCINA
    • NumeroColeccion : 023
    Preparar platos de arroz o de pasta es sencillo. Pero con frecuencia no vamos más allá del típico plato de
    pasta con salsa o arroz con sofrito. Con esta colección ya es posible pasar de lo básico a la alta cocina en tres pasos:
    se parte de un plato básico, se pasa por otro un poco más elaborado, y se llega a un nivel de cocinero experto. Todo
    explicado de forma muy sencilla y clara. Con las mejores recetas para elaborar pasta rellena, canelones y lasaña,
    salsas variadas, rissottos, paellas o arroces salteados.