Preparar platos de arroz o de pasta es sencillo. Pero con frecuencia no vamos más allá del típico plato depasta con salsa o arroz con sofrito. Con esta colección ya es posible pasar de lo básico a la alta cocina en tres pasos: se parte de un plato básico, se pasa por otro un poco más elaborado, y se...
Ancho:
190
cm
Largo:
245
cm
Peso:
535 gr
Descatalogat
5,95 €
Descripció
Encuadernacion :MobilPocket
ISBN :978-84-92981-57-1
FechaEdicion :01/05/2012
AñoEdicion :2012
Idioma :Español, Castellano
Autores :ERAUZKIN, IKER
NumeroPaginas :144
Coleccion :GASTRONOMÍA Y COCINA
NumeroColeccion :023
Preparar platos de arroz o de pasta es sencillo. Pero con frecuencia no vamos más allá del típico plato de pasta con salsa o arroz con sofrito. Con esta colección ya es posible pasar de lo básico a la alta cocina en tres pasos: se parte de un plato básico, se pasa por otro un poco más elaborado, y se llega a un nivel de cocinero experto. Todo explicado de forma muy sencilla y clara. Con las mejores recetas para elaborar pasta rellena, canelones y lasaña, salsas variadas, rissottos, paellas o arroces salteados.