Los alimentos crudos son una poderosa fuente de salud. Las investigaciones de los usos clínicos de lasdietas crudívoras no dejan lugar a dudas: aumentan la resistencia frente a la enfermedad y el envejecimiento, y sonfundamentales para mantenerse vital y con buen ánimo. ¿Por qué? Las características...
Ancho:
140
cm
Largo:
213
cm
Peso:
343 gr
Descatalogat
18,00 €
Descripció
Encuadernacion :MobilPocket
ISBN :978-84-92981-98-4
FechaEdicion :01/05/2012
AñoEdicion :2012
Idioma :Español, Castellano
Autores :KENTON , LESLIE/KENTON , SASDAN
Traductores :AUTORES , VARI0S
NumeroPaginas :272
Coleccion :INTEGRAL
Los alimentos crudos son una poderosa fuente de salud. Las investigaciones de los usos clínicos de las dietas crudívoras no dejan lugar a dudas: aumentan la resistencia frente a la enfermedad y el envejecimiento, y son fundamentales para mantenerse vital y con buen ánimo. ¿Por qué? Las características bioquímicas de estos alimentos se mantienen intactas, mientras que los alimentos cocinados pierden o ven modificado su contenido en vitaminas y minerales así como su fuerza vital. El resultado es un desequilibrio bioquímico que bloquea los mecanismos de autorregulación del organismo y acaba enfermándonos.