Atrévete a ir un poco más allá del rebozado en harina y la cocción a la plancha y descubrirás que elpescado es un alimento tan versátil como sabroso. Con esta colección pasarás de lo básico a lo profesional en solo trespasos. Partiendo de una receta sencilla, pasarás a un plato más elaborado y culmi...
Ancho:
140
cm
Largo:
213
cm
Peso:
530 gr
Descatalogat
5,95 €
Descripció
Encuadernacion :MobilPocket
ISBN :978-84-92981-58-8
FechaEdicion :01/05/2012
AñoEdicion :2012
Idioma :Español, Castellano
Autores :AA.VV
NumeroPaginas :144
Coleccion :RPRA
Atrévete a ir un poco más allá del rebozado en harina y la cocción a la plancha y descubrirás que el pescado es un alimento tan versátil como sabroso. Con esta colección pasarás de lo básico a lo profesional en solo tres pasos. Partiendo de una receta sencilla, pasarás a un plato más elaborado y culminarás tu aprendizaje con un plato de chef. Descubre las mejores recetas para preparar guisos, frituras e incluso ensaladas.