Resumir la esencia de la gastronomía española en 100 recetas no es fácil pero sí muy reconfortante, seleccionar platos que en sí mismos dicen mucho sobre modos de vida, conocimientos innatos de los modos de cocción y de cómo a partir de casi nada se logran grandes platos, fusiones magistrales de lo ...
Ancho:
190
cm
Largo:
240
cm
Peso:
530 gr
Descatalogat
19,50 €
Descripció
Coleccion :LUNWERG ESENCIALES
NumeroPaginas :144
Autores :ZARZALEJOS, MARIA
Idioma :Español, Castellano
AñoEdicion :2012
FechaEdicion :01/04/2012
ISBN :978-84-9785-846-5
Resumir la esencia de la gastronomía española en 100 recetas no es fácil pero sí muy reconfortante, seleccionar platos que en sí mismos dicen mucho sobre modos de vida, conocimientos innatos de los modos de cocción y de cómo a partir de casi nada se logran grandes platos, fusiones magistrales de lo dulce y salado al más puro estilo medieval y todo ello en el marco de espacios naturales y circunstancias económicas y sociales muy diferentes.