Resumir la esencia de la gastronomía española en 100 recetas no es fácil pero sí muy reconfortante, seleccionar platos que en sí mismos dicen mucho sobre modos de vida, conocimientos innatos de los modos de cocción y de cómo a partir de casi nada se logran grandes platos, fusiones magistrales de lo ...
Ancho:
190
cm
Largo:
240
cm
Peso:
530 gr
Descatalogat
19,50 €
Descripció
ISBN :978-84-9785-846-5
FechaEdicion :01/04/2012
AñoEdicion :2012
Idioma :Español, Castellano
Autores :ZARZALEJOS, MARIA
NumeroPaginas :144
Coleccion :LUNWERG ESENCIALES
Resumir la esencia de la gastronomía española en 100 recetas no es fácil pero sí muy reconfortante, seleccionar platos que en sí mismos dicen mucho sobre modos de vida, conocimientos innatos de los modos de cocción y de cómo a partir de casi nada se logran grandes platos, fusiones magistrales de lo dulce y salado al más puro estilo medieval y todo ello en el marco de espacios naturales y circunstancias económicas y sociales muy diferentes.