• COCINA VEGETARIANA

    MUCHO MÁS QUE LEGUMBRES Y TOFU

    VV.AA. GRIJALBO Ref. 9788425347443
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Este volumen está repleto de suculentos platos, métodos sencillos y fotografías inspiradoras.Las fabulosas recetas que se incluyen en este libro no son solo para vegetarianos: todas ellas han sido elegidas única y exclusivamente por su estupendo sabor y por su delicioso aroma. Inspirados en diferent...
    Dimensions: 265 x 211 x 15 cm Peso: 889 gr
    Per confirmar
    21,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-253-4744-3
    • FechaEdicion : 01/03/2012
    • AñoEdicion : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : VV.AA.
    • Traductores : ALQUEZAR SOLSONA, JULIA ANDREA;
    • NumeroPaginas : 192
    • Coleccion : GRIJALBO
    • NumeroColeccion : 108307
    Este volumen está repleto de suculentos platos, métodos sencillos y fotografías inspiradoras.

    Las fabulosas recetas que se incluyen en este libro no son solo para vegetarianos: todas ellas han sido elegidas única y exclusivamente por su estupendo sabor y por su delicioso aroma. Inspirados en diferentes tradiciones culinarias, los platos seleccionados harán las delicias de tus papilas gustativas mientras realizas un viaje gastronómico por las mejores cocinas del mundo. Desde apetecibles tentempiés y entrantes hasta contundentes platos principales, en estas páginas te espera un festín de sabores.