• 300 TÉCNICAS DE LA COCINA VEGETARIANA

    MÁÑEZ, CARLOTA OCEANO Ref. 9788475567785
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    LA COCINA VEGETARIANA EXPLICADA PASO A PASOSabrosas y reconfortantes cremas de verduras, recetas a base de pasta, legumbres, seitán, tofu y todo tipo de hortalizas? Además de nutritiva y saludable, la cocina vegetariana es una opción que permite elaborar gustosos platos con los que mimar a los tuyos...
    Ancho: 210 cm Largo: 210 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    24,90 €
  • Descripció

    LA COCINA VEGETARIANA EXPLICADA PASO A PASO
    Sabrosas y reconfortantes cremas de verduras, recetas a base de pasta, legumbres, seitán, tofu y todo tipo de hortalizas? Además de nutritiva y saludable, la cocina vegetariana es una opción que permite elaborar gustosos platos con los que mimar a los tuyos.
    Una forma sana y equilibrada de entender la cocina y la alimentación que nos ofrece multitud de posibilidades, sabores, aromas y texturas. Para los recién llegados y para los que quieren aprender mucho más sobre este saludable tipo de cocina, este es un libro imprescindible en el que encontrarás:


    CONTENIDOS

    § Tipos de cocción y procedimientos para elaborar los mejores platos.
    § Multitud de trucos y consejos fáciles de aplicar.
    § Un completo repaso a todos los utensilios y aparatos que necesitas.
    § Una elaborada sección sobre las energías positivas en la cocina, según
    el arte del Feng Shui.

    Y más 300 técnicas culinarias explicadas paso a paso que te ayudarán a preparar las recetas vegetarianas más apetitosas y actuales.