• GRAN LIBRO DE LA COCINA DEL DESIERTO, EL

    PERRIER ROBERT, ANNIE/JARIEL LEGRAND, CAROL TIKAL Ref. 9788499281216
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Descubra el arte de la cocina del Magreb, aprenda a dosificar las especias, combinar los sabores y dejar volar la imaginación para obtener exquisitos platos de cocina sana mediterránea: cuscús, tabulés, tajines, ensaladas, keftas, exquisitos postres y mucho más.
    Dimensions: 208 x 167 x 30 cm Peso: 798 gr
    Per confirmar
    7,95 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : ePub
    • ISBN : 978-84-9928-121-6
    • FechaEdicion : 01/11/2011
    • AñoEdicion : 2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : PERRIER ROBERT, ANNIE/JARIEL LEGRAND, CAROL
    • NumeroPaginas : 252
    • Coleccion : EL RINCÓN DEL GOURMET
    Descubra el arte de la cocina del Magreb, aprenda a dosificar las especias, combinar los sabores y dejar volar la imaginación para obtener exquisitos platos de cocina sana mediterránea: cuscús, tabulés, tajines, ensaladas, keftas, exquisitos postres y mucho más.