Un libro ameno y sencillo con las recetas de cocina japonesa para hacer en casa, de la mano de Ricardo Sanz, jefe del restaurante Kabuki Wellington, premiado con una estrella Michelin. Sanz es el chef más respetado de España y su éxito radica en la manera diferente de hacer las cosas. Su interés por...
Ancho:
190
cm
Largo:
255
cm
Peso:
690 gr
Descatalogat
24,90 €
Descripció
ISBN :978-84-08-09595-8
FechaEdicion :01/11/2011
AñoEdicion :2011
Autores :SANZ, RICARDO
NumeroPaginas :176
Coleccion :PLANETA COCINA
Un libro ameno y sencillo con las recetas de cocina japonesa para hacer en casa, de la mano de Ricardo Sanz, jefe del restaurante Kabuki Wellington, premiado con una estrella Michelin. Sanz es el chef más respetado de España y su éxito radica en la manera diferente de hacer las cosas. Su interés por la innovación y los nuevos sabores se demuestra en los más de cien platos que ha creado en los últimos diez años. Su fama se debe a la fusión de platos típicos de la cocina española con técnicas y productos propios de Japón.