¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la sal o un solomillo de cerdo al hojaldre? ¿Y qué te parecería aprender a hacer postres tan deliciosos como pestiños a la miel, brownie con pistachos, mazapán artesano o trufas al ron y café? En...
Ancho:
225
cm
Largo:
235
cm
Peso:
800 gr
Descatalogat
21,90 €
Descripció
ISBN :978-84-670-3745-6
FechaEdicion :01/10/2011
AñoEdicion :2011
Idioma :Español, Castellano
Autores :FERNANDEZ, SERGIO/ MONTERO, MARILÓ
NumeroPaginas :216
Coleccion :FUERA DE COLECCIÓN Y ONE SHOT
¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la sal o un solomillo de cerdo al hojaldre? ¿Y qué te parecería aprender a hacer postres tan deliciosos como pestiños a la miel, brownie con pistachos, mazapán artesano o trufas al ron y café? En este nuevo libro de cocina, Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las recetas más asombrosas a la vez que sencillas, además de un montón de trucos para decorar y presentar tus platos, haciendo las delicias de tus comensales.