• BARCELONA,GASTRONOMIA Y COCINA

    GASTRONOMÍA Y COCINA

    MONNE, TONI / ALEU, ORIOL TRIANGLE POSTALS Ref. 9788484784975
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La cocina de Barcelona es una especie de gran mosaico formado a través de los siglos por influencias muy diversas. El carácter múltiple y poliédrico de la cocina catalana resulta intrínseco a cualquier cocina regional con varios siglos de historia a sus espaldas. Pero Barcelona ha asimilado especial...
    Ancho: 155 cm Largo: 160 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    10,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-8478-497-5
    • FechaEdicion : 01/06/2011
    • AñoEdicion : 2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : MONNE, TONI / ALEU, ORIOL
    • NumeroPaginas : 240
    • Coleccion : SÈRIE 4
    La cocina de Barcelona es una especie de gran mosaico formado a través de los siglos por influencias muy diversas. El carácter múltiple y poliédrico de la cocina catalana resulta intrínseco a cualquier cocina regional con varios siglos de historia a sus espaldas. Pero Barcelona ha asimilado especialmente –y sigue asimilando- las influencias de todas las cocinas con las que se ha relacionado a través de su historia. Ésa es, sin duda, una de sus señas de identidad. En este libro hemos intentado explicar, de forma muy general y divulgativa, este carácter abierto, múltiple y cosmopolita de la gastronomía de Barcelona a través de un paseo breve y ameno por algunos productos característicos, más de cuarenta recetas representativas y varios locales emblemáticos.