• HOY INVITO YO

    PRADOS, ISMAEL RBA EDITORES, S.A. Ref. 9788492981465
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    Al recibir invitados en casa, la ilusión se suele mezclar con un puntito de desazón. ¿Estará todo en supunto? ¿Lograremos sorprenderles? Cocinar para los demás en una fecha señalada puede ser gratificante y estresante almismo tiempo. En hoy invito yo, Isma Prados pone a nuestro alcance un extenso re...
    Ancho: 170 cm Largo: 250 cm Peso: 660 gr
    Descatalogat
    23,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-92981-46-5
    • FechaEdicion : 01/03/2011
    • AñoEdicion : 2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : PRADOS, ISMAEL
    • NumeroPaginas : 176
    • Coleccion : RPRA
    Al recibir invitados en casa, la ilusión se suele mezclar con un puntito de desazón. ¿Estará todo en su
    punto? ¿Lograremos sorprenderles? Cocinar para los demás en una fecha señalada puede ser gratificante y estresante al
    mismo tiempo. En hoy invito yo, Isma Prados pone a nuestro alcance un extenso repertorio de recetas para aprender a
    disfrutar en la cocina y hacer disfrutar a nuestros invitados en la mesa. Ordenados según las estaciones del año,
    fáciles de llevar a cabo y salpimentados con utilísimos datos, trucos y consejos, todos los platos de este libro se
    elaboran con productos de mercado y con procesos profesionales adaptados a la cocina doméstica. Este libro es una
    colección de buenas ideas para compartir con nuestros invitados el placer del buen comer y del buen cocinar.
    Seguramente, el mejor regalo posible. Isma Prados A los catorce años empezó a trabajar en un bar y descubrió el placer
    de dar de comer y beber. En los fogones de varios restaurantes aprendió realmente a hacerlo y a disfrutar con ello. En
    la televisión autonómica de Catalunya convenció a una audiencia fiel de que cocinar podía ser divertido y muy, muy
    gratificante. Sus recetas se publican, desde el año 2005, en la revista Lecturas, y esta primera recopilación es su
    argumento definitivo para convencernos de que cocinar es un placer que debe ser compartido