En esta pequeña joya de la literatura culinaria, la experta Graciela Bajraj nos ofrece toda su sabiduría ypone a nuestro servicio los secretos de los grandes cocineros que ayudan a que los platos sean más sabrosos, a ahorrartiempo y dinero e incluso a resolver los inconvenientes que de vez en cuando...
Ancho:
140
cm
Largo:
213
cm
Peso:
255 gr
Descatalogat
13,00 €
Descripció
Encuadernacion :MobilPocket
ISBN :978-84-9867-899-4
FechaEdicion :01/02/2011
AñoEdicion :2011
Idioma :Español, Castellano
Autores :BAJRAJ, GABRIELA
NumeroPaginas :144
Coleccion :GASTRONOMÍA Y COCINA
En esta pequeña joya de la literatura culinaria, la experta Graciela Bajraj nos ofrece toda su sabiduría y pone a nuestro servicio los secretos de los grandes cocineros que ayudan a que los platos sean más sabrosos, a ahorrar tiempo y dinero e incluso a resolver los inconvenientes que de vez en cuando aparecen entre fogones: guisos que se queman, cremas que se cortan o verduras que han permanecido demasiado tiempo en el refrigerador pueden recuperar su forma original y deseable. Que Graciela Bajraj escriba un libro titulado Trucos ingeniosos de cocina no podrá menos que despertar la curiosidad de cocineros consumados y de primerizos, porque esta cuestión, que es uno de los recovecos de este oficio, ha sido obviada en la mayoría de las ocasiones a pesar de constituir un pilar fundamental; la arteria por donde fluye mansamente la capacidad de comprender los interrogantes y porqués que se plantean a la hora de cocinar.