• TRUCOS INGENIOSOS DE COCINA

    BAJRAJ, GABRIELA RBA EDITORES, S.A. Ref. 9788498678994
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    En esta pequeña joya de la literatura culinaria, la experta Graciela Bajraj nos ofrece toda su sabiduría ypone a nuestro servicio los secretos de los grandes cocineros que ayudan a que los platos sean más sabrosos, a ahorrartiempo y dinero e incluso a resolver los inconvenientes que de vez en cuando...
    Ancho: 140 cm Largo: 213 cm Peso: 255 gr
    Descatalogat
    13,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-9867-899-4
    • FechaEdicion : 01/02/2011
    • AñoEdicion : 2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : BAJRAJ, GABRIELA
    • NumeroPaginas : 144
    • Coleccion : GASTRONOMÍA Y COCINA
    En esta pequeña joya de la literatura culinaria, la experta Graciela Bajraj nos ofrece toda su sabiduría y
    pone a nuestro servicio los secretos de los grandes cocineros que ayudan a que los platos sean más sabrosos, a ahorrar
    tiempo y dinero e incluso a resolver los inconvenientes que de vez en cuando aparecen entre fogones: guisos que se
    queman, cremas que se cortan o verduras que han permanecido demasiado tiempo en el refrigerador pueden recuperar su
    forma original y deseable. Que Graciela Bajraj escriba un libro titulado Trucos ingeniosos de cocina no podrá menos que
    despertar la curiosidad de cocineros consumados y de primerizos, porque esta cuestión, que es uno de los recovecos de
    este oficio, ha sido obviada en la mayoría de las ocasiones a pesar de constituir un pilar fundamental; la arteria por
    donde fluye mansamente la capacidad de comprender los interrogantes y porqués que se plantean a la hora de cocinar.