Este libro es un manual coherente, veraz, versátil, práctico y, sobre todo, sincero y útil, donde el lectorencontrará un aliado para moverse con desparpajo, seguridad, eficacia, naturalidad y comodidad en su cocina. Un librobásico que ofrece todos los trucos y secretos para elaborar recetas clásicas...
Ancho:
140
cm
Largo:
213
cm
Peso:
425 gr
Descatalogat
16,00 €
Descripció
Encuadernacion :MobilPocket
ISBN :978-84-9867-900-7
FechaEdicion :01/01/2011
AñoEdicion :2011
Idioma :Español, Castellano
Autores :TOVAR, ROSA/CASTRO, ALVARO
NumeroPaginas :336
Coleccion :GASTRONOMÍA Y COCINA
Este libro es un manual coherente, veraz, versátil, práctico y, sobre todo, sincero y útil, donde el lector encontrará un aliado para moverse con desparpajo, seguridad, eficacia, naturalidad y comodidad en su cocina. Un libro básico que ofrece todos los trucos y secretos para elaborar recetas clásicas, modernas o de alrededor del mundo de manera infalible. 100 recetas infalibles está llamado a convertirse en el nuevo manual indispensable del cocinero actual. Son recetas que verdaderamente funcionan, e incluyen multitud de consejos e información adicional que permiten al lector aportar su propia creatividad y encontrar soluciones para cada momento: -Variaciones -Trucos de experto - Cómo dar un toque especial a los platos -Sugerencias de presentación -Consejos para ahorrar tiempo -Comodines que pueden ayudar a hacer la tarea más fácil -Consejos de congelación, conservación y reciclaje -Alimentos de temporada