El presente libro no es sólo una historia del queso, ni de los diferentes procesos empleados en su elaboración, ni de los distintos tipos de quesos, ni de los principales países productores: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publi...
Ancho:
195
cm
Largo:
230
cm
Peso:
1300 gr
Descatalogat
30,00 €
Descripció
ISBN :978-84-96669-59-8
FechaEdicion :01/11/2010
AñoEdicion :2010
Idioma :Español, Castellano
Autores :HARBUTT, JULIET
Traductores :GONZÁLEZ CEREZO, INMACULADA
NumeroPaginas :352
Coleccion :COCINA
El presente libro no es sólo una historia del queso, ni de los diferentes procesos empleados en su elaboración, ni de los distintos tipos de quesos, ni de los principales países productores: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha, con fichas de más de 750 quesos, pone de manifiesto la riqueza y complejidad de un mundo que despierta pasiones en todo el mundo. Incluye, además, notas de cata de cada uno de los quesos referenciados, recomendaciones para sacar provecho de su degustación o maridajes convenientes, lo que convierte a esta obra en una herramienta imprescindible para cualquier persona con inquietudes gastronómicas y con pasión por este producto exquisito.