Un buen aperitivo es la mejor manera de iniciar una comida con amigos, una cena íntima, una celebración familiar... El límite lo ponen tu imaginación y tu despensa. En este libro encontrarás, entre otros aperitivos:Tradicionales: patatas bravas, gazpacho, buñuelos de bacalao... Aperitivos de siempre...
Un buen aperitivo es la mejor manera de iniciar una comida con amigos, una cena íntima, una celebración familiar... El límite lo ponen tu imaginación y tu despensa. En este libro encontrarás, entre otros aperitivos: Tradicionales: patatas bravas, gazpacho, buñuelos de bacalao... Aperitivos de siempre con alguna variante sorprendente. Para los que se cuidan: ensaladas originales, verduras de lo más sabrosas... Combinaciones para disfrutar sin perder la línea. Con carne:una opción muy sugerente para los más carnívoros. Con pescado: ¿qué tal un tataki de atún o unos langostinos al ajillo? A la rica fruta: las frutas no son sólo para el postre. En copa: con alcohol, para los más atrevidos, y sin alcohol, para todos los públicos.