• TODO SOBRE EL QUESO

    BECKETT, FIONA RBA EDITORES, S.A. Ref. 9788492981175
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Uno de los mayores placeres de la vida, y también uno de los más sencillos, es un plato de queso, un pedazode pan y un vaso de vino. Y si ya el más humilde trozo de queso de cabra puede ser un manjar de dioses, es muyestimulante saber que hay muchísimas más variedades por descubrir. Fiona Beckett, s...
    Ancho: 210 cm Largo: 257 cm Peso: 685 gr
    Descatalogat
    22,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-92981-17-5
    • FechaEdicion : 01/10/2010
    • AñoEdicion : 2010
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : BECKETT, FIONA
    • Traductores : POLO MAÑA, MARIA ANGELS/BIGORRA CERVELLO, LOURDES
    • NumeroPaginas : 160
    • Coleccion : OLPG
    • NumeroColeccion : 079
    Uno de los mayores placeres de la vida, y también uno de los más sencillos, es un plato de queso, un pedazo
    de pan y un vaso de vino. Y si ya el más humilde trozo de queso de cabra puede ser un manjar de dioses, es muy
    estimulante saber que hay muchísimas más variedades por descubrir. Fiona Beckett, su premiada autora, le guiará a
    través de los tipos, los usos y la versatilidad del queso con su característica pasión por la buena comida y el vino. Y
    no puede haber mejor momento que ahora, con la llegada de una generación de fabricantes de queso artesanales nueva y
    con talento.