• CURSO DE COCINA PATATA

    WITZ, BENOIT HERMANN BLUME CENTRAL DE DISTR Ref. 9788496669611
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los productos básicos de la alimentación mundial. El presente libro le ayudará a conocer más en profundidad este delicioso tubérculo y, con sus recetas paso a paso, le permitirá dominar todos los secretos de su preparación, ya sea co...
    Ancho: 190 cm Largo: 245 cm Peso: 290 gr
    Per confirmar
    12,50 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-96669-61-1
    • FechaEdicion : 01/09/2010
    • AñoEdicion : 2010
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : WITZ, BENOIT
    • Traductores : GALLEGOS, EMMA
    • NumeroPaginas : 64
    • Coleccion : COCINA
    Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los productos básicos de la alimentación mundial. El presente libro le ayudará a conocer más en profundidad este delicioso tubérculo y, con sus recetas paso a paso, le permitirá dominar todos los secretos de su preparación, ya sea como aperitivo (croquetas, montaditos con salmón), acompañamiento (patatas panadera, patatas Dauphine) o plato principal (gratinados, cremas, ensaladas).