• ARTE DE PREPARAR COCTELES, EL

    REED, BEN CEAC Ref. 9788432920479
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    El libro comienza con una introducción a los orígenes y la cultura del cóctel, continúa con una descripción de las bases de la mixología y sigue con un rápido recorrido por los espirituosos e ingredientes básicos para elaborar cócteles y el equipo y técnicas de los maestros. Y para practicar, más de...
    Ancho: 228 cm Largo: 235 cm Peso: 940 gr
    Descatalogat
    19,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-329-2047-9
    • FechaEdicion : 01/05/2010
    • AñoEdicion : 2010
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : REED, BEN
    • Traductores : ÀTONA. CENTRE D EDICIÓ, S. L.
    • NumeroPaginas : 200
    • Coleccion : TIEMPO LIBRE
    El libro comienza con una introducción a los orígenes y la cultura del cóctel, continúa con una descripción de las bases de la mixología y sigue con un rápido recorrido por los espirituosos e ingredientes básicos para elaborar cócteles y el equipo y técnicas de los maestros. Y para practicar, más de 200 recetas de aperitivos, cócteles, smashes, coolers, highballs y digestivos, sin olvidar los remedios caseros para la resaca y los cócteles sin alcohol.