El libro comienza con una introducción a los orígenes y la cultura del cóctel, continúa con una descripción de las bases de la mixología y sigue con un rápido recorrido por los espirituosos e ingredientes básicos para elaborar cócteles y el equipo y técnicas de los maestros. Y para practicar, más de...
Ancho:
228
cm
Largo:
235
cm
Peso:
940 gr
Descatalogat
19,95 €
Descripció
ISBN :978-84-329-2047-9
FechaEdicion :01/05/2010
AñoEdicion :2010
Idioma :Español, Castellano
Autores :REED, BEN
Traductores :ÀTONA. CENTRE D EDICIÓ, S. L.
NumeroPaginas :200
Coleccion :TIEMPO LIBRE
El libro comienza con una introducción a los orígenes y la cultura del cóctel, continúa con una descripción de las bases de la mixología y sigue con un rápido recorrido por los espirituosos e ingredientes básicos para elaborar cócteles y el equipo y técnicas de los maestros. Y para practicar, más de 200 recetas de aperitivos, cócteles, smashes, coolers, highballs y digestivos, sin olvidar los remedios caseros para la resaca y los cócteles sin alcohol.