Juan Muñoz nos ofrece una nueva obra dedicada a los vinos especiales más importantes, los que se estudian y conocen por separado o de forma individual, tales como el Oporto, el Madeira, el Marsala, los vinos de hielo o las mistelas de Francia, junto a los tipo Vermut, los vinos de Retsina, el Malama...
Ancho:
210
cm
Largo:
270
cm
Peso:
986 gr
Descatalogat
26,00 €
Descripció
ISBN :978-84-480-6787-8
FechaEdicion :01/04/2010
AñoEdicion :2010
Idioma :Español, Castellano
Autores :MUÑOZ RAMOS, JUAN
NumeroPaginas :180
Coleccion :COCINA
Juan Muñoz nos ofrece una nueva obra dedicada a los vinos especiales más importantes, los que se estudian y conocen por separado o de forma individual, tales como el Oporto, el Madeira, el Marsala, los vinos de hielo o las mistelas de Francia, junto a los tipo Vermut, los vinos de Retsina, el Malamado de Argentina y otras bebidas que se producen a partir del vino, como las sangrías y similares.