• RECETAS CON LOS ALIMENTOS CONTRA EL CANCER

    BELIVEAU, RICHARD/ GINGRAS, DENIS INTEGRAL Ref. 9788492981038
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    ¿Quién no ha oído hablar hoy de las virtudes de la cúrcuma, de las ventajas del vino tinto o de los buenosresultados del té verde? En esta obra los autores Richard Béliveau y Denis Gingras ponen al día sus últimosdescubrimientos en el tema de alimentación y cáncer. Los lectores encontrarán en estas ...
    Ancho: 210 cm Largo: 210 cm Peso: 915 gr
    Descatalogat
    24,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-92981-03-8
    • FechaEdicion : 01/04/2010
    • AñoEdicion : 2010
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : BELIVEAU, RICHARD/ GINGRAS, DENIS
    • Traductores : VIVER BARRI, NURIA
    • NumeroPaginas : 272
    • Coleccion : INTEGRAL
    • NumeroColeccion : 205
    ¿Quién no ha oído hablar hoy de las virtudes de la cúrcuma, de las ventajas del vino tinto o de los buenos
    resultados del té verde? En esta obra los autores Richard Béliveau y Denis Gingras ponen al día sus últimos
    descubrimientos en el tema de alimentación y cáncer. Los lectores encontrarán en estas páginas otros alimentos con
    componentes fotoquímicos anticancerosos y nuevos datos sobre el impacto de la inflamación y la obesidad en el
    desarrollo del cáncer. Para unir lo que es útil y lo que es agradable, ya que los alimentos no son únicamente moléculas
    pero también una fuente de placer cotidiano, los autores se han aliado con la Fundación Serge-Bruyère y a todos sus
    chefs para elaborar más de 160 sabrosas recetas. Inspiradas en tradiciones culinarias diversas y a menudo milenarias,
    estas recetas se basan en alimentos con propiedades anticancerígenas reconocidas. Ambos son autores de las obras Los
    alimentos contra el cáncer y Tu seguro de salud, publicadas por esta editorial.