• CURSO DE COCINA TRES CHOCOLATES

    SERVEAU, SEBASTIEN HERMANN BLUME CENTRAL DE DISTR Ref. 9788496669505
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas bá...
    Ancho: 190 cm Largo: 245 cm Peso: 320 gr
    Per confirmar
    4,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-96669-50-5
    • FechaEdicion : 01/11/2009
    • AñoEdicion : 2009
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : SERVEAU, SEBASTIEN
    • Traductores : GALLEGOS, EMMA
    • NumeroPaginas : 72
    • Coleccion : CURSO DE COCINA
    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria. la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.