¿Eres celíaco? ¿Intolerante al gluten? ¿Tienes alergia a los lácteos? ¿No puedes tomar azúcar? ¿Te sientan mal las frituras? Si tienes que controlar a diario tu alimentación o simplemente quieres mejorar tus comidas con recetas sanas, naturales y sobre todo sabrosas, has dado con el libro perfecto. ...
¿Eres celíaco? ¿Intolerante al gluten? ¿Tienes alergia a los lácteos? ¿No puedes tomar azúcar? ¿Te sientan mal las frituras? Si tienes que controlar a diario tu alimentación o simplemente quieres mejorar tus comidas con recetas sanas, naturales y sobre todo sabrosas, has dado con el libro perfecto. En este completo recetario encontrarás todo lo que necesitas para disfrutar con los platos más apetitosos y atractivos, pero cuidando tu salud y sin dietas aburridas o demasiado estrictas. Descubre el placer de comer sano con la técnica del vapor suave y la cocción a baja temperatura. Ambas conservan todo el sabor, aroma y nutrientes de los alimentos, son rápidas, económicas y muy sencillas. Apúntate a la nueva cocina sinsin, una forma de cuidarte con alimentos frescos y combinaciones pensadas para que tu cuerpo (y tu mente) se mantengan sanos y en forma. Lisby Boisnard es una experta cocinera especializada en temas de nutrición sana y natural. Ejerce también como profesora de cocina y es autora del libro Cocina sabrosa para la salud. Diego Jacques es Doctor en Medicina por la Universidad de Lovaina (Bélgica), experto en microinmunología y micronutrición, así como uno de los impulsores de la homeopatía prenatal en Europa.