• SINSIN SE DAN UN HOMENAJE, LOS

    BOISNARD, ALICE OCEANO Ref. 9788475566665
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    ¿Eres celíaco? ¿Intolerante al gluten? ¿Tienes alergia a los lácteos? ¿No puedes tomar azúcar? ¿Te sientan mal las frituras? Si tienes que controlar a diario tu alimentación o simplemente quieres mejorar tus comidas con recetas sanas, naturales y sobre todo sabrosas, has dado con el libro perfecto. ...
    Ancho: 220 cm Largo: 215 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    24,50 €
  • Descripció

    ¿Eres celíaco? ¿Intolerante al gluten? ¿Tienes alergia a los lácteos? ¿No puedes tomar azúcar? ¿Te sientan mal las frituras? Si tienes que controlar a diario tu alimentación o simplemente quieres mejorar tus comidas con recetas sanas, naturales y sobre todo sabrosas, has dado con el libro perfecto.
    En este completo recetario encontrarás todo lo que necesitas para disfrutar con los platos más apetitosos y atractivos, pero cuidando tu salud y sin dietas aburridas o demasiado estrictas. Descubre el placer de comer sano con la técnica del vapor suave y la cocción a baja temperatura. Ambas conservan todo el sabor, aroma y nutrientes de los alimentos, son rápidas, económicas y muy sencillas.
    Apúntate a la nueva cocina sinsin, una forma de cuidarte con alimentos frescos y combinaciones pensadas para que tu cuerpo (y tu mente) se mantengan sanos y en forma.
    Lisby Boisnard es una experta cocinera especializada en temas de nutrición sana y natural. Ejerce también como profesora de cocina y es autora del libro Cocina sabrosa para la salud.
    Diego Jacques es Doctor en Medicina por la Universidad de Lovaina (Bélgica), experto en microinmunología y micronutrición, así como uno de los impulsores de la homeopatía prenatal en Europa.