• COCINAR A TODO VAPOR!

    CÓMO LOGRAR QUE LA FORMA DE COCCIÓN MÁS SALUDABLE SEA TAMBIÉN LA MÁS APETITOSA

    PARISI URANGA, HILDA OCEANO Ref. 9788475566641
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Un libro para extraer de manera natural toda la sustancia y el sabor de los alimentos.La cocina al vapor constituye una alternativa sana y sencilla a otros métodos de cocción que presentan inconvenientes. Las frituras generan grasas perjudiciales; y al hervir los alimentos, éstos pierden gran parte ...
    Ancho: 220 cm Largo: 220 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    19,50 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-7556-664-1
    • FechaEdicion : 01/12/2009
    • AñoEdicion : 2009
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : PARISI URANGA, HILDA
    • NumeroPaginas : 150
    • Coleccion : LA NUEVA COCINA NATURAL
    Un libro para extraer de manera natural toda la sustancia y el sabor de los alimentos.
    La cocina al vapor constituye una alternativa sana y sencilla a otros métodos de cocción que presentan inconvenientes. Las frituras generan grasas perjudiciales; y al hervir los alimentos, éstos pierden gran parte de su potencial nutritivo.
    Para los que quieran disfrutar de toda la sustancia de los alimentos sin renunciar a su sabor, la cocción a vapor representa una excelente opción.
    Además de deliciosas y saludables recetas, este práctico manual de cocina expone cuáles son los utensilios y los tiempos de cocción idóneos para obtener el máximo rendimiento y sabor de cada producto. En sus páginas encontrarás:
    Instrucciones sencillas para la cocción a vapor
    Utensilios recomendados
    Tablas de tiempos de cocción
    Más de 100 recetas para elaborar deliciosos entrantes, primeros, segundos, postres y conservas
    Un práctico diccionario de alimentos para que conozcas todas sus propiedades