• ABAC LA COCINADE XAVIER PELLICER

    LA COCINA DE XAVIER PELLICER

    PELLICER, XAVIER RBA EDITORES, S.A. Ref. 9788498676679
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Xavier Pellicer es sin duda uno de los mejores cocineros de España. Y su restaurante, el Ábac, reconocidocon dos estrellas Michelin, uno de esos templos gastronómicos que se cuentan entre los elegidos. El Ábac cumple diezaños de trayectoria implacable, de exhibición constante de una técnica depurada...
    Ancho: 255 cm Largo: 255 cm Peso: 1320 gr
    Descatalogat
    55,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : ePub
    • ISBN : 978-84-9867-667-9
    • FechaEdicion : 01/11/2009
    • AñoEdicion : 2009
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : PELLICER, XAVIER
    • NumeroPaginas : 240
    • Coleccion : GASTRONOMÍA Y COCINA
    • NumeroColeccion : 235
    Xavier Pellicer es sin duda uno de los mejores cocineros de España. Y su restaurante, el Ábac, reconocido
    con dos estrellas Michelin, uno de esos templos gastronómicos que se cuentan entre los elegidos. El Ábac cumple diez
    años de trayectoria implacable, de exhibición constante de una técnica depurada y de saber hacer. El foie gras al vapor
    de bambú, el tartare de champiñón aguacate y buey de mar, el rape con ruibarbo y dátiles, el cordero lechal a la
    vainilla o el brioche pasión son representativa muestra de los platos que han llevado al Ábac hasta lo más alto. Este
    libro recopila las sesenta recetas más destacadas de la trayectoria del Ábac. Pellicer, perfeccionista y gran conocedor
    del producto, nos invita a descubrir una cocina creativa aunque de base clásica, que él mismo define como "honesta, que
    combina la técnica con la emoción". Además de descubrir sus secretos culinarios, en este libro el chef rinde su
    homenaje más sincero a su equipo y a los subministradores del excelente producto que utiliza, sin los cuales el Ábac
    hoy no estaría a este nivel.