• COCINA TRADICIONAL DE MURCIA

    DIAZ PARRAGA, MARIA ADELA EVEREST S.A,EDITORIAL Ref. 9788444120201
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La cocina murciana es mediterránea por naturaleza, donde se rinde culto a las verduras y a las frutas, al trigo y a otros cereales, a las carnes de calidad y a los maravillosos frutos del mar.La excelencia de sus productos y la sabia sencillez de sus preparaciones, herencia de culturas romanas, árab...
    Ancho: 190 cm Largo: 195 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    19,95 €
  • Descripció

    La cocina murciana es mediterránea por naturaleza, donde se rinde culto a las verduras y a las frutas, al trigo y a otros cereales, a las carnes de calidad y a los maravillosos frutos del mar.
    La excelencia de sus productos y la sabia sencillez de sus preparaciones, herencia de culturas romanas, árabes, aragonesas, andaluzas y castellanas, se traduce en una cocina auténtica, sabrosa y de gran calidad. Platos tan populares como el zarangollo, los arroces con verduras, los afamados michirones o el clásico pisto murciano, la dorada a la sal, las gustosas sopas de pescado, las chuletas de cordero en ajo cabañil o los famosos pasteles de carne son solo una muestra de su rica gastronomía. Destacan también sus prestigiosos vinos y una variada y sugerente repostería.