• COCINA LIBANESA DE AYER Y DE HOY

    MAALOUF, ANDREE / KARIM HAIDAR ALIANZA EDITORIAL Ref. 9788420684581
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha de exquisistez y elegancia, es la expresión...
    Dimensions: 279 x 218 x 22 cm Peso: 1111 gr
    Descatalogat
    26,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-206-8458-1
    • FechaEdicion : 01/09/2009
    • AñoEdicion : 2009
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : MAALOUF, ANDREE / KARIM HAIDAR
    • Traductores : GALLEGO URRUTIA, MARÍA TERESA
    • NumeroPaginas : 176
    • Coleccion : LIBROS SINGULARES (LS)
    Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha de exquisistez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir.
    Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andrée Maalouf y Karim Haïdar mediante un centenar de recetas: sopa de lentejas coral con tomate, ensalada de pulpo con cilantro, cordero con arroz y cinco especias, queso halum a la sartén con dulce de membrillo, kibé de calabaza, peras al arak y helado de rosa.
    Cuando la destreza de una entusiasta se topa con la creatividad y el talento de un chef joven, el resultado es una cocina actual, cordialísima e inventiva, heredera de la gran tradición libanesa.