La cocina vegetariana, convertida en los últimos tiempos en una de las opciones culinarias más adoptadas por sus cualidades nutricionales, puede ser mucho más divertida, variada y sabrosa que otras cocinas más tradicionales.Irene Gelpí, especialista en salud y nutrición, nos propone en estas páginas...
La cocina vegetariana, convertida en los últimos tiempos en una de las opciones culinarias más adoptadas por sus cualidades nutricionales, puede ser mucho más divertida, variada y sabrosa que otras cocinas más tradicionales.Irene Gelpí, especialista en salud y nutrición, nos propone en estas páginas una suculenta selección de los mejores platos vegetarianos: un recetario de lo más creativo, sabroso y práctico de cocina crudívora, vegana y ovo-lacto-vegetariana.Así, en este libro encontraremos recetas para preparar suculentos platos: ensaladas, cremas, sopas, rissottos, lasañas, patés, infinidad de salsas postres, batidos y bebidas.Como por los ojos también se come, la autora nos hablará de la importancia de una buena presentación: un plato adecuadamente decorado resulta más atractivo para los sentidos y, por lo tanto, es mucho más sabroso. ¡Y no debemos olvidarnos de la higiene! Porque higiene es igual a salud, y si somos cuidadosos a la hora de cocinar podremos prevenir infecciones, problemas de salud y enfermedades.En definitiva, una selección de las recetas vegetarianas más apetitosas, imaginativas y fáciles para hacer en casa y sorprender a toda la familia.