• COCINA DEL PESCADO, LA

    MURGADAS, FRANCESC RBA EDITORES, S.A. Ref. 9788498675863
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Por primera vez, un libro completo sobre el pescado en la cocina española. Propone un recorrido por toda lacosta presentando, primero, los pescados que se pueden encontrar en los mercados españoles, sus características, losdiferentes nombres por los que se conocen, la mejor manera de cocinarlos, las...
    Ancho: 255 cm Largo: 255 cm Peso: 1175 gr
    Descatalogat
    30,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : ePub
    • ISBN : 978-84-9867-586-3
    • FechaEdicion : 01/09/2009
    • AñoEdicion : 2009
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : MURGADAS, FRANCESC
    • NumeroPaginas : 192
    • Coleccion : GASTRONOMÍA Y COCINA
    • NumeroColeccion : 071
    Por primera vez, un libro completo sobre el pescado en la cocina española. Propone un recorrido por toda la
    costa presentando, primero, los pescados que se pueden encontrar en los mercados españoles, sus características, los
    diferentes nombres por los que se conocen, la mejor manera de cocinarlos, las medidas y el peso ideal para consumirlos,
    etc. La segunda parte del libro recorre la geografía de la costa española especificando la pesca que le es propia y
    ofreciendo sus mejores recetas tradicionales...con pescado. Bellamente ilustrado, las recetas han sido seleccionadas y
    recogidas a piue de playa por el profesor Francesc Murgades, especialista en Gastronomía y Nutrición y colaborador
    habitual de varias revistas de gastronomía y cocina.