Por primera vez, un libro completo sobre el pescado en la cocina española. Propone un recorrido por toda lacosta presentando, primero, los pescados que se pueden encontrar en los mercados españoles, sus características, losdiferentes nombres por los que se conocen, la mejor manera de cocinarlos, las...
Ancho:
255
cm
Largo:
255
cm
Peso:
1175 gr
Descatalogat
30,00 €
Descripció
Encuadernacion :ePub
ISBN :978-84-9867-586-3
FechaEdicion :01/09/2009
AñoEdicion :2009
Idioma :Español, Castellano
Autores :MURGADAS, FRANCESC
NumeroPaginas :192
Coleccion :GASTRONOMÍA Y COCINA
NumeroColeccion :071
Por primera vez, un libro completo sobre el pescado en la cocina española. Propone un recorrido por toda la costa presentando, primero, los pescados que se pueden encontrar en los mercados españoles, sus características, los diferentes nombres por los que se conocen, la mejor manera de cocinarlos, las medidas y el peso ideal para consumirlos, etc. La segunda parte del libro recorre la geografía de la costa española especificando la pesca que le es propia y ofreciendo sus mejores recetas tradicionales...con pescado. Bellamente ilustrado, las recetas han sido seleccionadas y recogidas a piue de playa por el profesor Francesc Murgades, especialista en Gastronomía y Nutrición y colaborador habitual de varias revistas de gastronomía y cocina.