• LIBRO DE LA PASTA, EL

    MORET, CHRISTOPHE / FRANCESCO BERARDINELLI AKAL Ref. 9788446028062
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    ¿Otro libro más sobre pasta? No se deje engañar por el título. De la mano de un tándem franco-italiano de reconocido prestigio, las 160 recetas del presente volumen le permitirán pasar de preparaciones tradicionales a otras sofisticadas y modernas. de la cocina mediterránea al exotismo del Lejano Or...
    Ancho: 190 cm Largo: 240 cm Peso: 1475 gr
    Descatalogat
    9,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-460-2806-2
    • FechaEdicion : 01/04/2009
    • AñoEdicion : 2009
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : MORET, CHRISTOPHE / FRANCESCO BERARDINELLI
    • Traductores : GALLEGOS, EMMA
    • NumeroPaginas : 352
    • Coleccion : COCINA PRÁCTICA
    • NumeroColeccion : 4
    ¿Otro libro más sobre pasta? No se deje engañar por el título. De la mano de un tándem franco-italiano de reconocido prestigio, las 160 recetas del presente volumen le permitirán pasar de preparaciones tradicionales a otras sofisticadas y modernas. de la cocina mediterránea al exotismo del Lejano Oriente. de las hortalizas y las frutas al foie-gras y las vieiras. de los entrantes a los postres (¿por qué no un tiramisú con pasta?). Platos para cualquier temporada, para cualquier ocasión y al alcance de todos los bolsillos, en recetas muy sencillas y explicadas con claridad. Existe otro mundo más allá de la boloñesa y la carbonara... ¡y está en este libro!