¿Otro libro más sobre pasta? No se deje engañar por el título. De la mano de un tándem franco-italiano de reconocido prestigio, las 160 recetas del presente volumen le permitirán pasar de preparaciones tradicionales a otras sofisticadas y modernas. de la cocina mediterránea al exotismo del Lejano Or...
Ancho:
190
cm
Largo:
240
cm
Peso:
1475 gr
Descatalogat
9,00 €
Descripció
ISBN :978-84-460-2806-2
FechaEdicion :01/04/2009
AñoEdicion :2009
Idioma :Español, Castellano
Autores :MORET, CHRISTOPHE / FRANCESCO BERARDINELLI
Traductores :GALLEGOS, EMMA
NumeroPaginas :352
Coleccion :COCINA PRÁCTICA
NumeroColeccion :4
¿Otro libro más sobre pasta? No se deje engañar por el título. De la mano de un tándem franco-italiano de reconocido prestigio, las 160 recetas del presente volumen le permitirán pasar de preparaciones tradicionales a otras sofisticadas y modernas. de la cocina mediterránea al exotismo del Lejano Oriente. de las hortalizas y las frutas al foie-gras y las vieiras. de los entrantes a los postres (¿por qué no un tiramisú con pasta?). Platos para cualquier temporada, para cualquier ocasión y al alcance de todos los bolsillos, en recetas muy sencillas y explicadas con claridad. Existe otro mundo más allá de la boloñesa y la carbonara... ¡y está en este libro!