La doctora y especialista en nutrición Magda Carlas destierra con este libro el mito que afirma que «todo lo bueno engorda». Y es que, como ella misma afirma: Un capricho comestible, en su justa media, es un placer al que no se debe renunciar y que, de hecho, tiene múltiples cualidades: ayuda a sobr...
La doctora y especialista en nutrición Magda Carlas destierra con este libro el mito que afirma que «todo lo bueno engorda». Y es que, como ella misma afirma: Un capricho comestible, en su justa media, es un placer al que no se debe renunciar y que, de hecho, tiene múltiples cualidades: ayuda a sobrellevar mejor la dieta, evita apetitos intensos y, sobre todo, mejora el estado de ánimo.Porque, además, sabías que...· ¿Un pimiento del Padrón contien tres veces más vitamina C que una naranja?· ¿Un bombón tiene efectos antidepresivos?· ¿Puedes tomarte una cerveza o una copita de vino o de cava sin ningun remordimiento?· ¿La horchata es un alimento muy digestivo, cardiosaludable y es una gran fuente de vitaminas?· ¿La gelatina apenas contiene calorías, es muy digestiva y un gran saciante?La doctora Carlas vierte en Caprichos sanos todo su conocimiento del mundo de la alimentación y de la práctica médica, y propone una batería de información práctica y amena que ayudará a todos los lectores a seguir una dieta de manera más amena y efectiva.Y es que, en definitiva, ¡para lucir no es necesario sufrir!