• PASTELERIA

    70 RECETAS ILUSTRADAS PASO A PASO

    MAGNIER-MORENO, MARIANNE GRIJALBO Ref. 9788425342554
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La pastelería al alcance de todos: deliciosas recetas y trucos con espectaculares imágenes de cada uno de los pasos. Los amantes de la pastelería y de los postres ricos encontrarán en este libro todas las recetas para disfrutar y saborear, en su propio hogar, las delicias más variadas. Aprender a fu...
    Dimensions: 245 x 190 x 22 cm Peso: 965 gr
    Per confirmar
    19,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-253-4255-4
    • FechaEdicion : 01/11/2012
    • AñoEdicion : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : MAGNIER-MORENO, MARIANNE
    • Traductores : MORAL BARTOLOME, GEMMA;
    • NumeroPaginas : 256
    • Coleccion : ESCUELA DE COCINA
    • NumeroColeccion : 108307
    La pastelería al alcance de todos: deliciosas recetas y trucos con espectaculares imágenes de cada uno de los pasos. Los amantes de la pastelería y de los postres ricos encontrarán en este libro todas las recetas para disfrutar y saborear, en su propio hogar, las delicias más variadas. Aprender a fundir chocolate sin que se queme, hacer un glaseado perfecto o preparar unas magdalenas bien esponjosas. Una selección de más de 60 recetas, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos, tomadas desde arriba. Con trucos para conseguir un resultado óptimo y consejos para comprar, este libro enseña todo lo que hay que saber para preparar deliciosos postres y pasteles. Todas las recetas gustarán a principiantes y expertos por igual.