• ALIMENTOS CONTRA EL CANCER, LOS

    BELIVEAU, RICHARD / GINGAS, DENIS INTEGRAL Ref. 9788498673159
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    Al filo de los años, numerosos estudios fundamentales, clínicos y epidemiológicos han mostrado que unaumento en el consumo de productos vegetales como las frutas y las verduras, representan la clave en la reducción delriesgo de padecer un cáncer. Mejor todavía, ciertos alimentos tienen la capacidad ...
    Ancho: 210 cm Largo: 210 cm Peso: 735 gr
    Descatalogat
    24,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-9867-315-9
    • FechaEdicion : 01/11/2008
    • AñoEdicion : 2008
    • Idioma : SPA
    • Autores : BELIVEAU, RICHARD / GINGAS, DENIS
    • Traductores : VIVER BARRI, NURIA
    • NumeroPaginas : 224
    • Coleccion : 0413
    • NumeroColeccion : 186
    Al filo de los años, numerosos estudios fundamentales, clínicos y epidemiológicos han mostrado que un
    aumento en el consumo de productos vegetales como las frutas y las verduras, representan la clave en la reducción del
    riesgo de padecer un cáncer. Mejor todavía, ciertos alimentos tienen la capacidad de eliminar de raíz los microtumores
    que desarrollamos a lo largo de nuestras vidas y que amenazan con convertirse en un cáncer. En efecto, algunos
    alimentos contienen una cantidad importante de compuestos químicos no-nutritivos (fitoquímicos ) que parecen tener un
    papel crucial en este efecto de prevención química. Estudios recientes muestran que, además de las frutas y las
    verduras, otros alimentos como el té verde, la cúrcuma o el chocolate contienen fuertes cantidades de compuestos
    anticancerosos. Por ejemplo, una alimentación cotidiana con una mezcla de frutas, verduras y bebidas como el té verde y
    el vino rojo permite la absorción de una dosis que podemos llamar terapéutica de compuestos fitoquímicos anticancerosos.
    La aportación diaria de estos alimentos constituye un medio simple y eficaz para hacer frente al desarrollo y el
    progreso del cáncer.