Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafael García Santos realiza una rigurosa selección de lo más sobresaliente de nuestros restaurantes y de nuestra mesa (vinos, quesos jamones ibéricos...). El autor cree en la cocina como arte y apuesta por la innovación y l...
Ancho:
140
cm
Largo:
240
cm
Peso:
1407 gr
Descatalogat
30,00 €
Descripció
Encuadernacion :MobilPocket
ISBN :978-84-233-4098-9
FechaEdicion :01/11/2008
AñoEdicion :2008
Autores :GARCÍA SANTOS, RAFAEL
NumeroPaginas :960
Coleccion :LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA
Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafael García Santos realiza una rigurosa selección de lo más sobresaliente de nuestros restaurantes y de nuestra mesa (vinos, quesos jamones ibéricos...). El autor cree en la cocina como arte y apuesta por la innovación y la creatividad, potenciando a los jóvenes con talento. Desde sus páginas anima a los cocineros a desarrollar el arte culinario, se convierte en defensor del producto de calidad y cree que las materias primas son la gran verdad en cocina. Un libro imprescindible para todos los amantes de los placeres del paladar.