• COCINA DEL FOIE GRAS, LA

    THIBAUT I COMALADA, ELIANA LECTIO Ref. 9788496754256
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    El foie gras no solamente se degusta encima de un canapé al principio de un banquete de fi esta. Hay mil y una maneras de cocinarlo, por sí solo o para completar otros platos. Crudo, asado, pasado por agua o pasado por la sartén, como en el caso del hojaldre Lucullus, el erizo de foie gras o el parf...
    Ancho: 155 cm Largo: 233 cm Peso: 250 gr
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    15,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-96754-25-6
    • FechaEdicion : 01/10/2008
    • AñoEdicion : 2008
    • Idioma : SPA
    • Autores : THIBAUT I COMALADA, ELIANA
    • Traductores : RUMÍ GUIMÓ, EVA
    • NumeroPaginas : 192
    • Coleccion : EL PUCHERO, 04
    • NumeroColeccion : 4
    El foie gras no solamente se degusta encima de un canapé al principio de un banquete de fi esta. Hay mil y una maneras de cocinarlo, por sí solo o para completar otros platos. Crudo, asado, pasado por agua o pasado por la sartén, como en el caso del hojaldre Lucullus, el erizo de foie gras o el parfait al banyuls y con colmenillas, o con una cocción más larga, como la tarrina de becadas con trufas, el fi lete de buey del Perigord o la carpa rellena, acompañando la pasta fresca, las alcachofas lilas o la crema de lentejas el foie gras puede estar presente en todos los menús y en todas las estaciones del año. Además, la autora insiste en su maridaje con la fruta: melocotones, peras, higos, cerezas, etc., y nos libra secretos ancestrales de su Cataluña natal. Nos da también todas las preparaciones de oca y de pato: magrets, aves enteras, rillettes y confi tadas con o sin foie gras. En total, 117 recetas, desde las más simples hasta las más sofi sticadas.