Dorados buñuelos y torrijas, esponjosas magdalenas y bizcochos, crujientes rosquillas y galletas, turrones blandos y duros, sabrosas natillas y flanes... postres fáciles para cada día y especiales para fechas señaladas.Los dulces de las monjas recoge, con la sabiduría y buen hacer de la vida convent...
Ancho:
145
cm
Largo:
215
cm
Peso:
377 gr
Descatalogat
15,50 €
Descripció
ISBN :978-84-270-3485-3
FechaEdicion :01/11/1998
AñoEdicion :1998
Idioma :Español, Castellano
Autores :SOR MARIA ISABEL
NumeroPaginas :256
Coleccion :MR COCINA
Dorados buñuelos y torrijas, esponjosas magdalenas y bizcochos, crujientes rosquillas y galletas, turrones blandos y duros, sabrosas natillas y flanes... postres fáciles para cada día y especiales para fechas señaladas.Los dulces de las monjas recoge, con la sabiduría y buen hacer de la vida conventual, los sabores auténticos y tradicionales de la repostería.Un práctico libro que además de una gran variedad de postres, nos descubre trucos para ser más hábiles en la cocina, seleccionar la calidad de los mejores ingredientes, elaborar exquisitos complementos como sorbetes y licores y confeccionar deliciosas recetas dietéticas.Disfruta de las cosas sencillas, cocinando como los ángeles.