Roger Martínez, chef del restaurante La Mifanera, especializado en la cocina del arroz, nos ofrece en estelibro un completo recetario para elaborar en casa risottos, guisados y caldosos, paellas, y salteados. Las recetasabarcan desde propuestas tradicionales, como la clásica paella, hasta formulas m...
Ancho:
255
cm
Largo:
255
cm
Peso:
973 gr
Descatalogat
24,00 €
Descripció
Encuadernacion :ePub
ISBN :978-84-9867-318-0
FechaEdicion :01/10/2008
AñoEdicion :2008
Idioma :Español, Castellano
Autores :MARTINEZ, ROGER
NumeroPaginas :144
Coleccion :GASTRONOMÍA Y COCINA
NumeroColeccion :069
Roger Martínez, chef del restaurante La Mifanera, especializado en la cocina del arroz, nos ofrece en este libro un completo recetario para elaborar en casa risottos, guisados y caldosos, paellas, y salteados. Las recetas abarcan desde propuestas tradicionales, como la clásica paella, hasta formulas más innovadoras, como los snacks de arroz frito. Además recogen el saber culinario de todo el mundo: de Tailandia nos llega el arroz thai con fruta y menta, de Méjico el arroz verde picante con queso, de Italia el risotto de alcachofas y café italiano& A lo largo de las páginas nos desvela los grandes secretos de la cocina de este cereal: qué variedad es la más adecuada para cada receta, cómo se debe cocinar el grano, qué técnica es la más adecuada o cómo preparar las bases que sustentan el plato. El libro incluye magníficas fotografías que permiten apreciar las texturas y los puntos de cocción, dos de las claves del éxito en la cocina del arroz.