• COCINA DEL ARROZ, LA

    MARTINEZ, ROGER INTEGRAL Ref. 9788498673180
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    Roger Martínez, chef del restaurante La Mifanera, especializado en la cocina del arroz, nos ofrece en estelibro un completo recetario para elaborar en casa risottos, guisados y caldosos, paellas, y salteados. Las recetasabarcan desde propuestas tradicionales, como la clásica paella, hasta formulas m...
    Ancho: 255 cm Largo: 255 cm Peso: 973 gr
    Descatalogat
    24,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : ePub
    • ISBN : 978-84-9867-318-0
    • FechaEdicion : 01/10/2008
    • AñoEdicion : 2008
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : MARTINEZ, ROGER
    • NumeroPaginas : 144
    • Coleccion : GASTRONOMÍA Y COCINA
    • NumeroColeccion : 069
    Roger Martínez, chef del restaurante La Mifanera, especializado en la cocina del arroz, nos ofrece en este
    libro un completo recetario para elaborar en casa risottos, guisados y caldosos, paellas, y salteados. Las recetas
    abarcan desde propuestas tradicionales, como la clásica paella, hasta formulas más innovadoras, como los snacks de
    arroz frito. Además recogen el saber culinario de todo el mundo: de Tailandia nos llega el arroz thai con fruta y menta,
    de Méjico el arroz verde picante con queso, de Italia el risotto de alcachofas y café italiano& A lo largo de las
    páginas nos desvela los grandes secretos de la cocina de este cereal: qué variedad es la más adecuada para cada receta,
    cómo se debe cocinar el grano, qué técnica es la más adecuada o cómo preparar las bases que sustentan el plato. El
    libro incluye magníficas fotografías que permiten apreciar las texturas y los puntos de cocción, dos de las claves del
    éxito en la cocina del arroz.