• UTENSILIOS Y TECNICAS DE COCINA

    WILLIAMS-SONOMA CUPULA Ref. 9788448047948
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    ¿Te interesa saber cuáles son los mejores recipientes o baterías para equipar tu cocina? ¿Cómo arreglar una salsa que se ha cortado? ¿Conoces las técnicas y trucos para conseguir determinados sabores y texturas? Utensilios y técnicas de cocina es una práctica guía que da respuesta a éstas y muchas...
    Ancho: 200 cm Largo: 220 cm Peso: 1549 gr
    Descatalogat
    27,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-480-4794-8
    • FechaEdicion : 01/10/2008
    • AñoEdicion : 2008
    • Autores : WILLIAMS-SONOMA
    • NumeroPaginas : 300
    • Coleccion : COCINA
    ¿Te interesa saber cuáles son los mejores recipientes o baterías para equipar tu cocina? ¿Cómo arreglar una salsa que se ha cortado? ¿Conoces las técnicas y trucos para conseguir determinados sabores y texturas? Utensilios y técnicas de cocina es una práctica guía que da respuesta a éstas y muchas otras cuestiones. Aprende cuáles son los utensilios básicos que debe haber en toda cocina que se precie, así como los materiales más adecuados o el uso correcto de la cuchillería. Descubre más de 250 técnicas ilustradas paso a paso que te permitirán llevar a cabo cualquier tarea por delicada que resulte: cortar verduras, deshuesar una pechuga de pollo, preparar masa de pasta y darle forma… Pautas que te serán de utilidad cuando prepares alguno de los 50 platos incluidos en esta obra o cuando sigas cualquier otra receta. De fácil consulta, numerada y ordenada alfabéticamente por materias, esta guía incluye además prácticas tablas de equivalencias de medidas, pesos y temperaturas de cocción, así como sustitutos para determinados ingredientes difíciles de encontrar.