• LIBRO DE LA REPOSTERIA, EL

    LANDA APARICIO, ANGELA ALIANZA EDITORIAL Ref. 9788420662961
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono del postre casero y la decadencia de la repostería familiar, convertida cada vez más en un coto cerrado al que sólo tienen acceso los profesionales. Sin embargo, ÁNGELA LANDA, heredera y continuadora de una larga tradición culina...
    Dimensions: 190 x 150 x 23 cm Peso: 394 gr
    Per confirmar
    15,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-206-6296-1
    • FechaEdicion : 01/06/2008
    • AñoEdicion : 2008
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : LANDA APARICIO, ANGELA
    • NumeroPaginas : 264
    • Coleccion : EL LIBRO DE BOLSILLO. BIBLIOTECA ESPIRAL
    La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono del postre casero y la decadencia de la repostería familiar, convertida cada vez más en un coto cerrado al que sólo tienen acceso los profesionales. Sin embargo, ÁNGELA LANDA, heredera y continuadora de una larga tradición culinaria, mantiene que la gran mayoría de esas recetas ?desde la sencillez de una manzana bien asada a la exquisita ligereza de una bavaroise? son realizables en una cocina doméstica normal. Cualquier persona dotada de conocimientos básicos de cocina puede preparar, con dedicación y tiempo, distintos tipos de tartas, cremas, etc. Precedidas de unas recomendaciones para conseguir el difícil toque del postre bien hecho. las más de 250 recetas recopiladas en EL LIBRO DE LA REPOSTERÍA harán las delicias tanto del goloso como del gourmet.