• RECETAS DE HOY SABOR DE SIEMPRE

    BARRIGA, XAVIER GRIJALBO Ref. 9788416220854 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    El libro definitivo para aprender a hacer pan y bollería en casa. En este libro encontrarás una selección de las mejores recetas de Xavier Barriga:99 propuestas para hornear pan, bollería, magdalenas, cocas y galletas en casa, todas ellas fáciles de preparar y con ingredientes que se pueden encontr...
    Dimensions: 267 x 201 x 25 cm Peso: 1283 gr
    Per confirmar
    29,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-16220-85-4
    • FechaEdicion : 01/10/2015
    • AñoEdicion : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : BARRIGA, XAVIER
    • NumeroPaginas : 280
    • Coleccion : SABORES
    • NumeroColeccion : 108307

    El libro definitivo para aprender a hacer pan y bollería en casa.

    En este libro encontrarás una selección de las mejores recetas de Xavier Barriga:
    99 propuestas para hornear pan, bollería, magdalenas, cocas y galletas en casa, todas ellas fáciles de preparar y con ingredientes que se pueden encontrar a la vuelta de la esquina.

    Recetas de hoy, sabor de siempre es un fantástico recorrido por las mejores recetas de Xavier Barriga, uno de los maestros panaderos más reputados de nuestro país: desde los panes más clásicos, pasando por los panes dulces o aromáticos; una enorme variedad de cocas y tortas, desde cocas esponjadas, hasta cocas integrales o saladas; napolitanas, palmeras o impresionantes cruasanes; recetas de apetitosas magdalenas para todos los gustos; galletas para una merienda perfecta, galletas más clásicas y hasta galletas fashion como el cigarrillo ruso relleno de praliné.

    En este libro, Xavier Barriga comparte con todos los aficionados de la cocina, ya sean principiantes o expertos, sus recetas más sabrosas con la intención de que lleguen a dominar tanto las más sencillas como las más sofisticadas.