• TARTAS DEL MUNDO

    GARCÍA,ÁNGELA/GEEL,HANS AGUILAR Ref. 9788403514782 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Hay tartas tradicionales de algunos países que son mundialmente famosas: la Sacher de Austria, la Selva Negra de Alemania, el New York Cheescake de Estados Unidos... Pero, ¿cuáles son los pasteles clásicos de Suecia, Bolivia o Australia?, ¿se hornean tartas en África? Si lo tuyo es la repostería ...
    Dimensions: 235 x 190 x 14 cm Peso: 615 gr
    Per confirmar
    19,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-03-51478-2
    • FechaEdicion : 01/09/2015
    • AñoEdicion : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : GARCÍA,ÁNGELA/GEEL,HANS
    • NumeroPaginas : 176
    • Coleccion : GASTRONOMIA.
    • NumeroColeccion : 703011

    Hay tartas tradicionales de algunos países que son mundialmente famosas: la Sacher de Austria, la Selva Negra de Alemania, el New York Cheescake de Estados Unidos... Pero, ¿cuáles son los pasteles clásicos de Suecia, Bolivia o Australia?, ¿se hornean tartas en África?

    Si lo tuyo es la repostería tradicional, en este recetario darás la vuelta al globo por la ruta más dulce, porque vas a descubrir las tartas clásicas más internacionales del mundo. Cada propuesta representa a la perfección la cultura a la que se asocia, el momento histórico en la que se crea y la evolución en los gustos e ingredientes. Por ello, en este libro no solo se explica de manera clara y detallada la elaboración de las tartas para que queden perfectas sino que también se da a conocer la historia que hay tras ellas. Como guinda del pastel, los autores proponen un maridaje para acompañar cada uno de las tartas, desde los clásicos té y café hasta los sorprendentes licores.

    Viaja a Hungría con la tarta Dobos, a Venezuela con su Bienmesabe, a Argentina con la torta Balcarce o a Noruega con el Kransekake. Y si no quieres moverte del país, también puedes revisitar las populares tartas de San Marcos o el ponche segoviano. Para facilitar la tarea de descubrimiento al lector, las tartas se clasifican por su ingrediente principal: chocolate, frutas, cremas, frutos secos... También se incluye un completo capítulo dedicado a los ingredientes y las herramientas básicas que hay que tener siempre a mano en repostería.

    Un magnífico compendio para descubrir la elaboración
    y la historia de las mejores tartas del mundo.